loader

МНОГО-ПАРТНЕРСКИЙ ТРАСТОВЫЙ ФОНД ООН ПО ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ БЕЗОПАСНОСТИ ДЛЯ РЕГИОНА ПРИАРАЛЬЯ В УЗБЕКИСТАНЕ

Завершена разработка Технического задания для учреждения Много-партнерского трастового фонда по человеческой безопасности для Приаралья

 

 

В соответствии с утвержденным рабочим планом Совместной Программы «Укрепление потенциала жизнеустойчивости населения, пострадавшего в результате кризиса Аральского моря, посредством создания Много-партнерского фонда по безопасности человека для региона Приаралья» с 15 по 18 октября 2018 года состоялся визит международного консультанта - г-на Патрика Тифенбахера.

Г-н Тифенбахер имеет огромный опыт работы в структурах Программы Развития ООН, является автором Руководства по созданию и управлению Много-партнерских целевых фондов (Группа Развития ООН), разрабатывал механизмы финансирования совместных программ, в том числе целевых фондов с участием многих доноров в Ираке и Афганистане.

В рамках визита г-н Тифенбахер предоставил консультативную и экспертную поддержку Правительству, Агентствам ООН и Совместной программе ООН в завершении разработки Технического задания для создаваемого Много-партнерского фонда по безопасности человека для региона Приаралья (МПТФЧБ).

17 октября т.г. был проведен Круглый стол с агентствами ООН, в ходе которого был обсужден последний вариант Технического задания, программные и институциональные аспекты учреждения и деятельности МПТФЧБ.

Доработанная версия Технического задания была представлена в МПТФ офис при ПРООН для дальнейшего утверждения.



Сайт разработан при технической и финансовой поддержке ЮНФПА, Фонда ООН в области народонаселения.
+99871 2815881. © «UNFPA UZBEKISTAN» 1991–2019